Позднее мартовское

Олег Клим
Снег мирно падает на плечи,
И шапки снова достаем,
Придет на днях в пальтишке ветхом
Апрель, поди-ка разбери,

И дворники как снегири
В рабочих робах с красным верхом
Галдят о чем то о своем
На неизвестном мне наречии.