Эту погоду хорошей ты не назовёшь 1995

Влад Норманн
Эту погоду хорошей
ты не назовёшь,
за окном снова дождь,
я, как в воду опущенный
и душе ты свободу
уже не вернёшь,
и удачи не видишь,
рок в сердце
бьёт пушками...
Я учу свой урок
целит в сердце
мне рок,
как травою, я
грустью поросший,
где же взять
мне свободу? -
не поможет 
мне бог,
я убог,
жаль, погоду
не сделать хорошей...