Последние снежинки

Светлана Ладилова
Я в парке, рядышком с сосной,
дарю последние снежинки.
Друзья мои, ну, кто со мной?!
Ведь превратится снег во льдинки.
И вскоре, весь растает снег
и потекут ручьи шальные.
Ведь, ждал Весну, ты, человек?
Её, ты слышишь позывные?
Ну подходи, бери снежок,
ведь скоро он совсем растает.
Ещё чуть-чуть и прилетят,
к нам из далёка, птичьи стаи... 

Ну подходи, бери скорей...
Он тает... тает... тает...
30.03.2023.

(фото из доступных источников интернета)