Тебя я поздравляю с Днем рождения

Арина Софиева
Я приготовлю тебе праздничный коктейль.
Сегодня для тебя я только бармен!
Вложу в него я душу, мне поверь,
Я так хочу, что б вкус его был идеален!

Бокал возьму я из муранского стекла.
И цвета он - любимых всех твоих закатов.
В нем блики солнца так играют для тебя -
Стекло, но краше, чем бриллиант во сто каратов.

К алмазной крошке льда твоих острот,
Тому, что ты и сам о себе знаешь,
Добавлю основное - от судьбы щедрот,
И пусть Удачу ты всегда собою привлекаешь!

Прибавлю пару дринков творческих идей,
И вдохновения нескончаемым потоком,
Любви, дающей силы, несколько частей,
Такой, что б двигаться вперед была предлогом!

И путешествий - вот еще ингредиент.
Неповторимых, красочных, счастливых!
Пусть все случаются в желаемый момент.
Побольше солнца и дней минимум дождливых.

Закончу я сиропом уважения коллег,
Признаний, похвалы твоим талантам.
И безусловной верности друзей на век.
Ты уникальный, других нет тут вариантов.

И вот коктейль готов. Рецепт мой личный.
Я крошкой любящих тебя сердец его украшу.
Твои во всем возможности пусть станут безграничны.
Прими в знак уважения эту чашу.

Ну что ж, тебя я поздравляю с Днем рождения!
Чтоб послевкусие с тобой осталось на года:
Удачи, счастья и во всех делах везения!
В ответ твою улыбку жду всегда!

(28.03.2023)