Хоть краткий миг примирения

Казарий Тор
                Тем временем,_ обворожительное полотно весны,_
                В долине горы Библейской_абрикосовое цветенье,
                Жемчужное благоуханье,_искристых эфиров дуновенье:
                Мгновенья првязывающие к жизни.

                На рассвете беззаботно блещет роса,
                Вдохновенно пляшут лепестки,_льются голоса,
                Как-будто,струится с небесклона некое посланье,
                В сердце проникает безмятежное очарованье.

                Когда в душе непримиримое состоянье,
                Когда слышны волны горя и страданья,
                "Природа-мать",как последнее утешенье:
                Хоть краткий миг примиренья.