Вся Европа пойдёт в наступленье

Петр Пересвет
Они сознательно нам врут,
Что у них нет вооруженья.
В этом плане там всё "Аллес Гут,"
Готовят ВСУ сраженья.

Предвижу страшные бои,
Три корпуса создали супостаты,
Для НАТО они полностью свои,
Укомплектованы по полному их штату.

А управлять будут войсками
Их знаменитые АСУ,
Всю информацию в онлайне,
Спутники Маска принесут.

Поставил Шольц уж "Леопарды,"
Поляки " Миги" отдают.
Уже освоен ими "Мардер,"
А "Челленджерам" гимн поют.

Они убрали "Хаймарс" с фронта,
Французский "Цезарь", "Сапоги."
Решили врезать в "три аккорда" -
Такие планы у "Слуги."

Готовит наступленье вся Европа,
Настроила бандеровский нацизм,
Чтоб дрался до последнего укропа,
И победил бы Путинский "Рашизм."

Они рванут на Мелитополь,
Чтоб захватить после Бердянск,
На Севастополь, Симферополь,
На Белгород, возможно, Брянск.

Для отвлечения, конечно,
Укроп на Горловку пойдёт.
Им быть в Донецке интересно -
К нему короткий путь ведёт.

Но в войне России с Украиной
Всё решит в бою Русский Солдат.
Лишь бы "Абрамович Коллективный"
Не предал воюющих ребят.



                30 марта 2023г