А ты такая!

Пустырь
А ты такая ..да разве расскажешь?
Хватит ли слов описать звезду?
Ты словно вселенную внутри скрываешь,
Далёкую,светлую мою мечту. 

А ты такая - как майский ветер!
Глотаешь без устали вновь и вновь,
И что там,неважно, день или вечер,
Если внутри бушует любовь.

А ты такая - как перо синички!
Нежно касаясь вызываешь восторг,
Капля грусти на длинных ресничках,
А где-то в душе глубина и простор.

А ты такая - как в горах утро!
Туманной загадкой поволока глаз,
Смотришь чуть в сторону почему-то,
Внимательно слушая мой рассказ.