пожиратели времени

Афина Аклидис
#пожиратели_времени
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Набор красивых фраз.
Бездушное позёрство
Сегодня мне припас
Очередной Пит.
Время,что трачу я,
Обратно не вернётся,
Упущено зазря
- Его не возвратить.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~ 30.03.2023 ~
#Афина_Аклидис