Интересы мракобесов

Малес
Предисловие: youtube.com/watch?v=WpZGlLL1osA

В хохла вселился х.у.е.бес,
Захотел хохол в ЕС.
Но беда, ведь у Европы,
Бес есть свой, охоч до попы.
И скажи, зачем на милость,
Им нужна вся эта гнилость?
Вот тогда хохол решил,
И жопу страстно полюбил,
Скажем прямо, не простую,
Янки – черта, вот такую!
Ублажил пиндоса он,
Тот издал такой закон:
Хохла в ЕС принять частично,
Тот кто против, будет лично
Пред пиндосом отвечать,
Пяту точку целовать.
И послушалась Европа,
Слаще нет ведь для холопа,
Чем служенье господину,
А иначе – «Бить скотину!».
Коли англосаксы скажут,
То с хохлом он вместе ляжет.
Нету гордости, стыда,
Зато питье есть и еда.
И хохол за чарку, хавку,
Готов любить хоть дохлу шавку.
Вот такой, друзья, замес
Устроил миру хохлобес!

Примечание: Прошу не путать хохла и украинца, это не одно и тоже!