Где солнце

Сергей Алексенко
Серое пространство-
Ещё не приговор,
Сложнее игнорировать
Заплывший грязью двор.
Ещё добавят сложностей
Множество забот
И бытовухи вечный,
Большой круговорот.
А что согреет душеньку
Осеннею порой?
Коньячок трёхзвёздочный,
Не очень дорогой.