Репортаж

Александр Ясонас
Ответ оппоненту Сергею С.

Привет, Сергей, что сходу мои строки,
Разбил с "трибуны правдоруба" - влёт!
Мол, людям я несу лишь блеф мороки,
А их от этой "сладкой дури" - прёт.

Нет, не поспорить я решил с тобою.
Отвечу репортажем. С поля боя.

Отвратное амбрэ мочи и пота,
Подчёркивает свежая блевота.
И мартовскую мОрось серой хмари,
Разбавил запах пороха и гари.
Замешанный на прОлитой кровИ.
Чуть слышен, рядом, чей-то хрип:"Умри..."
Пять суток бьёмся в лоб, без передышки.
Они стоят... Ни дна им ни покрышки!
И мы стоим... Ты помоги нам, Боже!
Все - на спецсрЕдствах. И противник тоже!
(Ты в курсе, что к чему, ведь так, Серёжа?!!)
А как иначе?!! Столько без еды!
За счастье, мизерный глоток воды...
Потери возрастают,
Рвутся вены!
И рты, покрытые корОстой пены,
Такое исторгают...
Но, хохлы! Стеной стоят. Стоят и не сдаются....
Безумные! Они за правду бьются.
Своя она у них... Своя - у нас.
Но, если честно, если без прикрас;
Нет ни в одной из этих "правд" - Христа.
А значит Чаша полностью пуста...

Какие, нахрен, здесь ещё стандарты?!!
Живём одним; Российские Штандарты,
Не посрамить предательства дерьмом.
Ну, вот, по ходу, всё же - перелом!
Пошли, братишки! Главное не спать!
ПоднЯлись молча. Нету сил орать.
Здесь - или мы их, или в клочья - нас!
Любой ценой, но выполнить приказ!
**********************************
За шагом шаг, за метром метр - в кромешный ад...
Тут бойня. Отдыхает Сталинград! Мы знаем вводные.
И нам нельзя назад...


Ну, что Сергей, ты ЭТОЙ правде рад???