Удобный тыл

Хеленка Лач
Бессонной ночью изнывая от тоски
Без женщины изысканно страдаешь.
Ты стих выдавливаешь из своей души
И каждой из любимых посылаешь.

Как под копирку стих, один на всех,
Но женщины от умиленья млеют.
Им обещаешь преданной любви
И как одна все идиотки верят.

Удобный приготовил тыл,
Всегда есть на подхвате особь.
В чьем доме уж давно обед остыл
И телом мужа не согрета простынь.