Журналистам

Василий Корольков
Неважен день и время года...
документальное кино.
Война и Мир, и Гнёт, Свобода,-
оставит в памяти оно,
на плёнке след, в душе. на нервах
о том , как всё произошло.
А журналист один из первых
узнаёт сам где припекло.
Ценою жизни- сняты кадры,
за фото отдана подчас.
Его сюжет, лишь доля правды,
лишь ознакомить просто нас.
Мы в центре не были событий.
Но верим в то, что было так.
А он всего мастак открытий,
недавно кончивший журфак.
На Фото: Андрей Руденко

Мы отличаемся от военных тем, что не берем в руки оружие.
Андрей Руденко