Мы, наверно, другие

Ирина Кулакова Лосева
"Наступят последние времена, когда девять больных придут к одному здоровому и скажут: ты болен, потому что ты не такой, как мы." Преподобный Антоний Великий

Мы, наверно, другие,
Объяснять не берусь
Наше имя – Россия,
Наша матушка – Русь.

Сквозь годины лихие,
И потерь тяжкий груз,
Поднималась Россия,
Крепла матушка Русь.

Вражьи силы, чумные
Злобно скалятся пусть.
Нет, не дрогнет Россия,
Веры свет - наша Русь.

Стяги в небо святые,
Обещанья – вернусь!
Провожает Россия,
Ждет сынов наша Русь

Пусть кричат: «Вы – другие!»,
Что ж, я этим горжусь.
Мы с тобою, Россия!
Навсегда - наша  Русь

Фото из сети.