Триединая Русь

Пётр Александрович Исаков
Божьи те, кто стоят на коленях
У печерской обители,
Божьи те, кто в молитве за них
В наших русских Церквях...
Божьи те, кто душою своею
Не только лишь зрители,
Божьи те, кто в разгрузке
Военной пред Богом в слезах.

Ныне Русь омывается кровью
Как было предсказано,
Очищается в домне войны
Наша Родина-мать,
Ныне мы как один,
Словно клятвой кровавою связаны,
Хоть никто не хотел
Ни стрелять и не убивать...

Триединый Господь
Триединую Русь скоро вылечит,
Её сила и мощь,
Её правда спасёт мир опять,
А врагам нашим всё же
Придётся историю выучить,
И блуднице на звере багряном
не век ликовать...

30.03.2023