С губ слижу аромат

Генрих Миг
Я тебя поцелую ,
С губ слижу аромат
Я красу неревную
В аромате весь сад

В нём цветы расцветают
Ароматы летят
Бабочки нежно порхают
Они тоже хотят

Прикоснуться нектару,
Что у тебя на груди
К ароматному дару
И себя здесь найти

Любви нектар
В груди пожар
В душе цветы
Нектар и ты

И в сердце стук
О сколько рук
Тебя обнять?
И целовать

Ты меня зарядила,
Чтобы песни писать
Ты меня окрылила,
Чтобы вместе летать

И нектар так мерцает
Вдохновляет творить
И ароматно вдыхает
Как тебя не любить?