Теперь пьёт водку мой божок

Олег Уралец
Реальность битв не за себя, хоть на ножах...
Искра между нами пробежала.
Клянись, да ползай хоть в ногах...
Её любви всегда безмерно мало.

Подвигаю. Рву всегда в клочки я с чувствами людей...
Обезоруживает. Её манкасть абсолютна.
Импульсивная. По лицу хлещи и бей...
Ты шпана. С билетом выигрышная, солнечная кукла.

Талант в руках рассыплется. А, где его возьмёшь...
За тебя ведь не откажутся и боги.
От старости в руках предательская дрожь...
И за одно, когда откажут голова и ноги.

Один в тисках терзаний жуткой повести...
Она, везуха ведь не многим.
Любовь, ты голос моей совести...
Без тебя мир выглядит убогим.

Ты не бог. И сделал всё, что мог...
После смерти исчезнет моё существо безусловное.
Теперь пьёт водку мой божок...
И ты ещё узнаешь от пули холодок. Пространство бесподобное.