Вода

Дария Рей
Кап
.
Кап
.
Кап
.
Упаду на стекло или оконную раму
Пока ты ходишь по комнатам
.
Каплю за каплей
Всё содержание
Перенесу
Главную суть дождевую
(Плакать)
Закрою в стеклянную банку
Может откроешь когда-нибудь
.
Я так старался
Много где оставался
В окнах, на крышах, в парках
Лужах, на камнях асфальта
Падал случайно на плечи
Тех, кто спешил ко встречам
Но под меня попал
Делались тяжелее
Складки верхней одежды
Мне становилось легче
Я разносился в вечность
Медленно исчезал