324. О домашнем насилии

Людмила Спиридонова
И ходили евнухи по миру,
Среди них философ Абеляр –
Хоть прислушивался он к эфиру,
Но не в тот смотрел он окуляр...

Хочу довести до мужского ума,
Что женщин обиженных много весьма –
Пора всех обидчиков изолировать
И в наказание просто кастрировать!

Они перепутали ориентиры,
На женщин кидаются точно вампиры,
Не могут понять назначенье своё –
Давить таких надо как комарьё!

Жизнь с отморозком не сложится ладно,
Даже ребёнку это понятно –
Ни как мужчина, ни как человек
Себя не проявит этот субъект.

Хочу довести до мужского ума,
Реформа мужского сознанья нужна –
Пусть деспот узнает кастрации муку,
Как только поднимет на женщину руку.

Полиция вяло сидит и ждёт,
Когда свою жертву подонок убьёт –
Не реагируют на сигнал,
Для них это чисто семейный скандал.

Развод обстановку не разрядит –
Квартира одна, и в квартире бандит.
Задержат, когда всю семью перебьёт,
Тогда уже поздно мостить эшафот.

Моими устами глаголет Господь,
Слова эти в уши, чтоб зло побороть:
Кто женщин с плеча избивает в кровь,
Тот не способен вобще на любовь.

Хоть раз представьте на мгновенье
Несчастной женщины мученье,
Крик сердца затравленной матери, рёв,
Когда сыновья повторяют отцов.

Пусть отморозок чётко знает,
Что признак пола потеряет
И время, что осталось жить,
Он будет евнухом ходить.

Тогда изменится картина,
Тогда тиран захочет мира,
Тогда насильники поймут,
Что женщин никогда не бьют.

                2013