Верю, надеюсь и жду

Геннадий Коган
Для меня ты прекрасней всех в жизни,               
Я мечтал, чтоб была ты со мной,               
Твои губы, как спелые вишни,
Нежной страстью влекут неземной. 

Лишь со мной ты найдёшь своё счастье,
Если станешь мне верной женой,               
Я прошу тебя дать мне согласье,
Чтоб назвать тебя самой родной.

По тебе моё сердце страдает,
Я тебя очень сильно люблю               
И душа без любви увядает,
Но я верю, надеюсь и жду.

       30.03.2023