Тане - 2944. Выше на голову - всех!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Семёныч - Лучший, Настоящий!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Всё верно, Георгий. С уважением.

Татьяна Темнышева   30.03.2023 11:48   

***

Современных, нет таких Поэтов,
С Ним, в обнимку - Слава и Успех,
Да, не будет Честь Крутых задета:
Он, на голову - повыше - всех!!!...

Мой Наставник, Тренер и Учитель,
Пусть, заочный, с Юношеских лет,
Душ заблудших, Добрый Врач-Спаситель,
Всесоюзный Наш - Авторитет!!!...

Все чиновники Его боялись,
Творчество пытались - тормозить,
А враги, испытывали - зависть,
Подлую и дьявольскую - Прыть!!!

Песни, Роли, Гения - ценили,
Работяги, Воины, Чины!!!...
Да, Семёныч Наш, всегда - при Силе:
Годы и века, Ей,- не страшны!!!

Современных, нет таких Поэтов,
С Ним, в обнимку - Слава и Успех,
Да, не будет Честь Крутых задета:
Он, на голову - повыше - всех!!!...

***

Спасибо, Солнышко, за Память о Володе!
С Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.03.2023 16:03