Выбор сильных

Людмила Березина1
Тусовки любит чаще тот, кто слаб,
А сильный выбирает путь особый.
Он якорный  не наживает скраб,
Отчалить быстро от причала чтобы.
У сильных - крылья, а у слабых —кров,
У сильных — гор манящие вершины,
И неизведанных галактик зов,
И океанов мрачные глубины.
Им нет нужды искать поддержку тех,
Кто сам от слабости сбивался в кучи.
Покинуть может он порою всех,
Чтоб удовольствия добыть  покруче.

Людмила Березина
30.03.23г