Я мужчина

Гончаров Михаил
Сочиняем мы часто причины,
От которых болит голова,
Что осталось во мне от мужчины,
Когда молвил я, ты не права.
Это может быть чертовщина,
Это было совсем ни к чему,
Для тебя я, Анюта, мужчина,
Хоть и сложно, порой, самому.
Иногда ты считаешь, машина
Я бездушная, тень мужика!
Ни один во Вселенной мужчина,
Не умеет любить так, как я.
Покорю для тебя все вершины.
Рад, что встретил тебя на пути,
В сотый раз повторю, я мужчина,
За любовь к тебе,Аня прости!