Немного дурачества

Виктория Дядиченко
Немного дурачества.
Хотя.... кто знает, кто знает)

***
Как-то пустенько, хотя столько эмоций
Как-то сложненько, хотя море помощи
Как-то странненько, хотя все очевидно
Я лежу как тушёные овощи
Как-то темненько, хотя солнце мне видно
Как-то холодно, хотя вроде не осень
Все мне кажется, что смерклось уж
А всего лишь еще только восемь.
Разбиралась я, ковырялась и парилась
Но легко нашлись объяснения
Депрессушечка, что весной пришла
вмиг развеяла все сомнения.