Жизнь

Влад Родимов
Жизнь. Кому-то миг, кому игра.
Кому дарована судьбой сполна,
Кого-то обошла случайно стороной
Тропою или дорогою большой.
В том нет вины твоей или его...
Вы можете не знать об этом ничего
И как всегда считать её капризной,
Узнавши правду лишь на тризне.
Уж не поспорить и не объяснить.
Оборвана связующая с миром нить.
Погасла сердца трепетавшая свеча
И жизни свет погас навек в очах.