Ты рядом. Картина Аннет Логиновой

Белый Филин
Ты рядом – и Мир совершенно другой,
Сияющий, солнечный и золотой.
Мы вместе - и Радости больше в стократ,
И хочется сразу от Счастья летать.
Тебя обниму и меняется всё -
Тревоги мои исцеляет тепло.
Едины два Сердца - они скреплены
Божественным Светом вечной Любви.
Не нужно нам слов, чтоб друг друга понять,
Ты рядом – и что ещё можно желать!?