Родная

Иван Евтеев
Я тебя сберегу, родная
Через жизнь, на руках пронесу
Если надо, крылом укрывая
Спрячу, в тихом, глухом лесу
Я тебя не отдам, родная
Никому, никогда и нигде
Даже если, в пути, заплутаю -
Помешаю свершиться беде
Я люблю тебя, - это зная
По другому прожить не смогу
Я тебя сберегу, родная...
Здесь... и там - на другом... берегу...