Как хочется

Феоктистов Валерий Викторович
Как хочется сорвать               
С твоих трепещущих и влажных               
И мной желанных не однажды               
Губ, долгий поцелуй.               
      И знать.               
Что ты в ответ не скажешь –               
      Не балуй!