Штыковая Триолет

Лейба Тигров
ШТЫКОВАЯ ТРИОЛЕТ

(Восемь строк,первая начинает три куплета,
вторая и восьмая повторяются)




Лишь вперед,нельзя назад,
Вновь солдаты в штыковую,
И не для всех в Москве парад,
Лишь вперед,нельзя назад,
И песню слышу боевую,
Нет для умерших наград,
Лишь вперед,нельзя назад,
Вновь солдаты в штыковую.