Программа Дискотека Дискотек с Антоном Юрьевым

Ирина Санкина
Антон Юрьев-актёр, телерадиоведущий
________________________

Программа, где звучат хитЫ,
А гости - звёзды дискотек,
Где с юмором всегда на ты
Рыжеволосый человек)

-Приветик дорогим друзьям!
И будто речь его летит,
Он скажет искренне скучал,
Он очень быстро говорит)) ...

Пошутит, сам же и поржёт),
Обнимет, чмокнет всех любя,
Правда мужчинам руку жмёт)),
Всем радуется, как дитя)

Ну в общем полный позитив
Вернёт на много лет назад...
В субботу, чтоб не пропустить
Ты не забудь себя поднять)

А если вдруг проспишь эфир,
То в воскресенье и в четверг
Ты в записи повтор смотри
Про Дискотеку Дискотек))

30.03.2023г. Ирина Санкина (Попова)