Не предавал я Вас

Верона Шумилова
Я Вас люблю... Не предавал я Вас
И жил мечтой о нашей первой встрече.
Я видел Вас в осенний тёплый вечер,
В такой желанный и счастливый час.

Молчали рядом... Лишь потом - слова,
Как мы желаем быть скорее рядом,
Чтоб обогреть друг друга нежным взглядом,-
И наша песня с нами навсегда.

Мы ведь нашлись... Не верится сейчас,
Что мы в кольце горячих рук томимся
И что Любви нежданной не боимся,-
И час такой пришёл, наш светлый час.

И мы вдвоём... Мы счастье обрели,
Мы встретились среди имён случайно.
Теперь слова любви мы шепчем тайно,
Что слышно где-то на краю земли.

Я Вас люблю... И Вас я не предам!
Судьба пророчит: будет наша встреча...
Прильну, целуя бархатные плечи,
Я верю свято преданным глазам...

Я Вас люблю...
                ____

Песню исполняет Сергей Нагорный (Маэстро), поэт, композитор, солист.
Вчера была годовщина его насильственной смерти. ПОМНЮ И СКОРБЛЮ...

https://www.realrocks.ru/mastersv/music/1679602/


          ВЫ НЕ УШЛИ, МАДАМ!
                (Романс)

Вы не ушли, не скрылись за туманом,
И я не смог, Мадам, уйти от Вас...
И новые мелодии - над нами:
И танго, и романс, и дивный вальс.

И мир притих, а звёзды - в карнавале,
Сердца звонили вновь в колокола:
Мы знали власть Любви... Мы это знали
И верили: любовь для нас жила.

И вёрсты нас, двоих, не разделяли,
Мы вместе были под одной луной,
Нас нити одиночества связали:
Я - с Вами рядом, Вы, Мадам, - со мной.

И есть ли сила, чтоб порвать те нити:
Любовь сильна... Я звон её ловлю,
И где-то там, на сложном повороте,
Я прошепчу: "Я Вас, Мадам, люблю..."

Вы не ушли, не скрылись за туманом,
И я не смог, Мадам, уйти от Вас.
И новые мелодии - над нами:
И танго, и романс, и дивный вальс...
                ____

Поёт романс Сергей Нагорный (Маэстро)

https://www.realrocks.ru/mastersv/music/1691666/