***

Светлана Найт Игнатова
За улыбкой скрывая печаль,
В пустоту, как спасение веря,
Мы священный искали грааль,
А нашли в себе логово зверя...

Заглянув за девятый вуаль
И познав первозданные тайны,
В миг былое нам стало не жаль,
Все эмоции впредь лишь случайны...