Весна

Татьяна Житникова 2
Залиты просторы ярким светом...
Тает снег. В проталинах поля.
В поднебесье, с радостным приветом,
Слышен первый окрик журавля.

Ручейки по краю у дороги,
Устремляются куда-то вдаль,
Унося с собою все тревоги,
Изгоняя грустную печаль.

На Земле, под солнцем отогретой,
Наступает чудная пора:.
Всё объято яблоневым цветом,
Воздух, будто чистая вода.

На округу заглядеться можно!!!
У весны все средства хороши!
как невеста юная роскошна!
Каждый вздох природы для души!

29.03.2023