Неизменная любовь

Елена Данилова 4
Через Христа людям всем,
Не за заслуги совсем,
Не за труды и дела,
По благодати дана

Совершенная любовь,
Драгоценная любовь,
Бесконечная любовь,
Безупречная любовь,
Неизменная любовь,
Незабвенная любовь
От Отца исходящая,
Души животворящая.

Жизнь, свободу дающая,
Радость сердцу несущая
Покрывает собой
Грех святая любовь.

Правды в ней осознание,
Жизни Божьей дыхание
И премудрости разум,
Совершенства все сразу.
Никогда не кончается,
А отдашь, возвращается.
Всех сокровищ дороже
Этот дар любви Божьей!