Не

Нелли Иллен
Не режь меж нами хрупкую струну,
Поставив на общение кресты.
Не предавай страницы чувств огню,
Сжигая понимания мосты.

Не истощай цветущий, дивный сад,
Что в сердце каменистом посадил.
Не прерывай наш яркий "словопад",
Написанный прозрачностью чернил.

Не отрекайся от моей любви,
Меня откинув яростной волной.
Не забывай пропущенной главы
Романа, что придумали с тобой.