не знаю где

Елизавета Подкорытова 2
темно и холодно , привычно,
иду сама не зная где,
я поняла- аналогично ,
я уж , в кампостовой дыре.
капая глубже и сильнее
я поняла -
таков мой нрав,
с годами только я робею,
и я спокойна-как удав.
идут минуты, дни, столетья,
идут секунды и года,
я тот рецепт от долголетья,
я убегаю, не туда..
я забываю про надежды,
я выбросила все мечты,
я потеряли лишь одежды,
теперь всё было, всё учты.