Возраст

То-Ка Нинин
Привет
Сейчас смотрю фильм
Левша 2015
момент
где они пришли к жене
там 1980
этот год
всегда напоминает тебя
но сейчас
это другое воспоминание
и я не могу его описать
это больше чувство
ведь воспоминание
я бы видел
и мог описать
и там
по 2014
я понимаю
что 34
пытаюсь посчитать
твой возраст
и не могу
ведь ты у меня
всегда одного возраста
ты помнишь

21*19 30032023