Участник 12. Игра Словами - 47

Парад Иллюзий
Настоящая любовь
 
Ночное небо красотой пленит,
Притягивает взгляды, как МАГНИТ,
Аллея ЛИП уснула в тишине,
А мы всю ночь мечтаем при луне.
 
Желанье загадав под звездопад,
Я обещаю: "Буду вечно ждать!"
Нам времени осталось до утра,
Пока не знаем - жизнь полна утрат.
 
В твоей руке лежит моя рука,
Жаль, ночь в июле очень коротка,
Полоской светлой заалел ВОСТОК,
В глазах моих - солёных слёз поток.
 
А ты шутя, их пробуешь на вкус,
Но сладок поцелуй горячих уст!
Любовь - она всегда нам - божий дар,
Огонь её опасен, как пожар.
 
Всё в пламени его горит дотла...
Последнее твоё письмо сожгла,
Ты без "прости" черкнул мне пару слов:
"Я встретил настоящую любовь!"