Визуальность символизма

То-Ка Нинин
Простая вещь
Но тебе будет приятно
Ведь ты поймешь
Почему
Потом уже
Возник бы
Вопрос
Что это
Но главное
Что ты сможешь понять

Фото где то января сего года

30032023 21*28