Куда подевалось Время?

Решетина Елена
Куда подевалось время? Мир спал тем подлунным утром… Пёс выл, а Луна молчала. Весна приходила снова, и снег превращался в воду. Вода вновь впадала в реки, а с неба лились все слёзы. Ведь мир не увидел крови, которая в талом снеге, а ночь хоронила души под дымкой костров и пепла. Пёс выл, а Луна молчала - с утра хоронила время. А время то - время первых, тех лучших кто звёзд хранитель… Но первые те воскреснут, а те кто живые вспомнят, зачем им дарили звёзды…               P.S. Мужество - это такое жестокое и сильное свойство, которое может забить до смерти саму смерть: недаром все Герои бессмертны.