Я красиво могу говорить..

Александр Удеревский
Я красиво могу говорить,
И дарить букеты цветов.
Окружение твое полюбить,
Я на многое, впрочем , готов.

Целовать под дождем, не боясь,
Ни воды и ни взглядов косых.
И свою неприкрытую страсть,
Окрещу я союзом двоих.

Обнимать до безумия всласть,
Прижимать близко к сердцу, дыша.
Я тебя даже мог бы украсть,
Чтобы только любить неспеша.

Неспеша гладить руки твои,
На коленях любимых лежать.
И блаженные, ясные дни,
Чтоб не мог я вовек сосчитать.

Чтоб бурлящая дикая кровь,
Обуздалась любовью твоей.
Чтобы крылья расправились вновь,
И конечно я стал бы сильней,

Сострадать, понимать и любить,
Веселиться, смеяться, дышать,
Смог тогда бы тебя удивить 
И рассвет для двоих задержать.

И туманом окутает нас,
Соловьиной капелью ночи,
И тогда всепрощающий Спас,
Видя нас, улыбаясь, смолчит.