Участник 15. Игра Словами - 47

Парад Иллюзий
Я бреду тайги наискосок,
Потому что в компасе МАГНИТ
Вместо направленья на ВОСТОК,
Всё на север указать грозит.
 
Видимо, баба Абдул Рахман,
На базаре, возле чайханы,
ЛИПУ мне впендюрил, басурман,
Да ещё за полторы цены.
 
Мол, не сумлювайся, ентот стрел
На восточный рынок приведёт,
Даже уголовный райотдел
По нему копает круглый год.
 
Только вот уже через холмы
Мне видны отроги Колымы...