Уйду сама, меня не надо гнать

Анжелика Лири
Уйду сама, меня не нужно гнать.
Полна любви как прежде без условий.
Мир был блаженством дивным для меня,
Пока в ушах моих звучал твой голос.

И вновь ко мне вернулась тишиша.
И зов души как пульс внутриутробный.
Не смей мне лгать, что не любил меня.
Порой любовь припрятана за болью.

Все отрицание, гнев и острота-крик чуткости томящейся в застенках.
Мне виделась такая красота, что я сдалась
Под ноги бросив сердце.

Как раненый приходит в медсомбат.
Как падшая в обитель где святые.
Где всех прощают бесов и бесят. И помогают вновь поверить в крылья.

Великий страх сегодня обречён, повергнут навзничь детскою любовью.
Отец ребёнка на руки поднял и воссиял единства светлый образ.

Уйду сама, меня не надо гнать.
Свет фонарей души моей просторной
Твою дорогу будет освещать. Прощай любимый, ведь с тебя довольно.