Вдоль дороги ели в ряд Докучливая сказка

Влад Норманн
Вдоль дороги ели в ряд,
по дороге шёл юннат,
шёл юннат, глядит - енот,
записал юннат в блокнот:
вдоль дороги ели в ряд,
по дороге шёл юннат,
шёл юннат, глядит - енот,
записал юннат в блокнот:
вдоль дороги ели в ряд...