Заяц к ёжику пошёл Докучливая сказка

Влад Норманн
Заяц к ёжику пошёл,
но дороги не нашёл,
вот уже вечер, всюду тень,
он устал и сел на пень,
описал, как прожил день:
заяц к ёжику пошёл,
но дороги не нашёл,
вот уж вечер, всюду тень,
он устал и  сел на пень,
описал, как прожил день:
заяц к ёжику пошёл...