Интервью. Шутка

Татьяна Николаева 45
Кошка Дашка - подросла,
Раскрасавица,мила.
Интервью не хочет дать,-
На шкаф влезла,не достать.-
Что не видишь?-хочу спать,
Сон сморил,-глаз не поднять.

Интервью ты без вкусняшки
Не возьмёшь у кошки Дашки.
Сам мурлыкай,-хочешь знать,
После сна буду играть.
Кто вкусняшечку добудет,
Скажу :-мяу,с вас и будет.

Дашу надо б -наказать,
Ей вкусняшек не давать.
И манерность,чтоб убрала,
Скромностью,бы обладала.
Не воображала!-
Отзывчива была!