Придурок

Эва Старовойтова
Иисусы 21-го века
распятые во всю плоть
гвоздями забитыми в нервы
вышли Землю полоть

рвать лебеду осОты
пчёл диких в ульях кормить
чтоб в сомнительном этом мире
всем хотелось прилично жить

Иисусы 21-го века
Христова паства и масть
порода Ьогова нерва –
не даст никому пропасть

прорвётся циничным  словом
сквозь анфилады преград
 шумным возгласом новым
чредой многослойных тирад

продолжает тёрки и пренья
глупый пупырчатый Ьес
мгновенья мгновенья мгновенья
складируются под пресс

ждут чего-то аборигены
а чего – не узнать никому
так как было – больше не будет
это точно понятно  ему

как будет – никто не знает
поскольку кто должен решать
решений не принимает
предпочитая молчать

эта скользкая тема
уж год как затёрта до дыр
всем надоел до чёртик…ов
этот жёлто-блакитный пир