***

Огай Евгения
Как жить Гришу без своих способностей?
Не знаете? Вот я тоже не знаю.
Я вырос в любящей семье
У меня были и отец и мать,
И было счастливое детство.
Мама моя была фабрикатором и мелким стрелком
Она и научила меня стрелять,
Но ее не стало
Она помогала двум девушкам и ее силы иссякли
Тогда я дал слово, что не буду использовать свою силу,
Но без силы я начал сходить с ума
Хотел поступить в университет,
Но увлекся азартными играми и влез в долги
Тогда и встретил Каза
Он помог мне расплатиться с долгами
Помог более менее встать на ноги
И стал моим другом и братом.
Чуть позже я встретил его
Талантливого подрывника с большими глазами
Я сразу в него влюбился и думал чувства взаимны,
Но он ушел после нашей ночи
Я очень расстроился и хотел всех перестрелять…
Но вот ещё задание и Каз нанимает именно его
Моего подрывника-это будто судьба мне второй шанс дала,
И я его не отпущу.
Я просто счастлив рядом с ним
Не думал, что на улицах можно полюбить.