Такая ночь

Фроузен Черри
Такая ночь, совсем темно!
Где искра Вашей сигареты?
Я сделаю большой пожар.
Блеснёт багряное вино,
Немое лезвие ножа
Разрежет непристойность света.
   
     21.30   30.03.2023