Героям Донбасса

Игорь Болотов
Вы стали все седыми, Пацаны,
Зубов не досчитались половину.
Шагают генералы из шпаны,
Собою очищая Украину
От сатанинских, мерзостных идей,
От злобы, лжи и наглого нацизма,
Освобождают землю от чертей,
Накаченных отравою фашизма.
Да, погибают, но на то – война,
Своим примером Бога прославляя.
Запомнит вас героями страна
И перекрестит, в бой благословляя.

Игорь Болотов